(495) 134-53-64
(07:00-24:00, Пн-Вс)

Стабилизатор напряжения Энергия АСН-20000

Технические характеристики стабилизатора напряжения Энергия АСН-20000

Мощность стабилизатора
20 кВA (14..20 кВт)
Количество фаз
1
Максимальный ток
90 А
Допускаемая кратковременная перегрузка
110% (100А)
Тип стабилизатора
Дискретный, релейный
Скорость коммутации, мс
20
Напряжение входа предельное, В
120 - 280
Напряжение входа номинальное, В
140 - 260
Напряжение выхода, В
220 ± 6%
Охлаждение
Воздушное, конвекционное/принудительное
Подключение
Клемная винтовая колодка
КПД, %
>98
Ток холостого хода, А
0.3А (65Вт)
Класс защиты по ГОСТ 14254-96
IP 20
Относительная влажность
<95%
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С
-20...+40
Уровень шума в момент регулировки, дБ
<40
Размеры (ВхШхГ), мм
250х225х390
Масса, кг
21.4
Производство
Россия, ЭТК Энергия
Назначенный срок службы
10 лет
Гарантия
1 год

Описание

Релейный стабилизатор напряжения Энергия АСН-20000 является самым мощным однофазным стабилизатором в модельном ряду. Он способен обеспечить качественным электропитанием большое количество разнообразных приборов таких как: обогреватели, котлы, насосы глубокого погружения, холодильное оборудование и т.п. Стабилизатор рассчитан на применение, в том числе при отрицательных температурах, что позволит эксплуатировать его в полностью автоматическом режиме круглогодично на не отапливаемых объектах (например, гараж, склад или производственное помещение).

Надёжность и большой срок службы стабилизаторов АСН является результатом работы инженеров сумевших на практике применить современные технологии при проектировании стабилизаторов этой марки. Стабилизаторы напряжения АСН оснащены микропроцессором, обеспечивающим скорость переключения реле на 50-75% выше, чем аналогичное оборудование конкурентов. Обеспечение плавного старта и применение технологии "Current zero cross control" уменьшает искрение реле в моменты переключения под нагрузкой, что значительно повышает надёжность и продлевает срок службы стабилизаторов.

Стабилизатор произведится в России на современном заводе и соответствуют высоким международным стандартам (ISO9001). В отличии от классических трансформаторов, новое поколение трансформаторов отличается полным отсутствием звука (гудения) даже после 5-ти лет эксплуатации. Единственные звуки, которые издают стабилизаторы - это едва слышные моменты переключения реле. Стабилизатор оснащен управляющим реле с увеличенным ресурсом работы, интеллектуальной программируемой защитой от перегрузок и системой самотестирования. Для стабилизаторов такой мощности в большинстве случаев производителям приходится делать большие массивные корпуса. Энергия АСН-20000 по данным показателям заметно отличается от своих «собратьев» существенно меньшими размерами и весом.

Применение новейших разработок при проектировании и создании стабилизаторов наряду с их невысокой ценой и высоким качеством изготовления позволило стабилизаторам марки АСН быстро занять большой сегмент рынка бытовых стабилизаторов.